晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「房產王」權相佑 寵子愛妻「名」堂多

2017/02/21 06:00

權相佑和孫泰英育有一子一女,結婚9年依然恩愛。(翻攝自IG)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕韓星權相佑與老婆孫泰英結婚9年,育有1子1女,他投資眼光精準,名下4棟房產,包括澳洲黃金海岸別墅在內,總價值高達台幣9.5億元,被封為南韓演藝圈的「不動產之王」,日前更被節目爆料,各自以兒子、老婆、媽媽的名字及生日,替房產命名,展現愛家好男人的一面。

節目中指出,他將位於盆唐區新大樓,以兒子小名結合媽媽生日,命名為「Rookie 1129」;另一棟在首爾清潭洞的4層樓豪宅,則是用老婆孫泰英生日,替房子取名為「Rookie 819」。此外,他自從拍完韓劇《誘惑》後,已3年未接演韓劇,近來他宣布攜手女星崔江姬接下韓劇《推理的女王》,將在3月底重返螢幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10