晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠同框池錫辰 網揪冠佑參一咖

歌手品冠(右)與池錫辰合影,相揪合比大愛心。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕《Running Man》登台辦見面會,品冠抽空到後台獻花,與長相神似的「王鼻子哥」池錫辰相見歡,有兄弟樣的兩人首度同框,相揪合比大愛心,品冠笑喊:「也是蠻誇張的啦,得查一下族譜了。」歌迷看了打趣,要五月天的冠佑也加入,合組3人團體。

品冠與金鍾國的經紀人熟識,先前幫忙製作單曲,這次應邀參加台灣的見面會活動,特地與神撞臉的池錫辰合影,池錫辰會後發文:「真的很高興,第一次見到面的品冠,謝謝你帶著花束來替我加油。」並相約下次找機會聚會碰面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門