晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶霸喊我愛女人 把吳慷仁擺在哪

鍾瑶(左)在《替身》狂丟直球電盧婕。(三映電影提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕周美玲編導「Over the Rainbow 彩虹之外」同志影像推動計畫,其中2部電視電影《替身》、《還是一家人》找上吳慷仁女友鍾瑶演出,另外還有李京恬,鍾瑶在劇中霸氣表白,直接說「我愛女人」,其實她已是2度演女同志,這回再演她表示「開始懂得用女生的角度去愛一個女生。」

李京恬拍《還是一家人》詮釋帥T下了不少功夫,接到劇本後,不斷觀察身旁男性友人的習性與抽菸動作,私下是小女人個性的她,拍戲前一個月,透過拉領子等俊美模樣展現自己的帥,與本人個性差很大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門