限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立熱鬧開工團拜 狂撒1600個紅包

2017/02/03 06:00

三立電視新春開工團拜,董事長林崑海(中)、總經理張榮華(右四)帶領《甘味人生》演員謝祖武(右起)、陳珮騏、王宇婕及吳鈴山(左起)、謝承均、江國賓等人參與。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝祖武、謝承均、江國賓、陳珮騏、王宇婕及吳鈴山昨天代表台灣台8點檔《甘味人生》,出席三立開工團拜,三立新聞台主持人陳斐娟、林楚茵及晚間主播李天怡、黃倩萍則身穿超迷你旗袍現身,還大跳小雞舞。

三立電視昨天在董事長林崑海、總經理張榮華的帶領下熱鬧開工團拜,共發出1600個紅包,林崑海期待今年大家再繼續打拼,張榮華也向員工喊話:「不管產業如何變化,只要加倍努力,事在人為,必能突破困境。」

謝承均今年過年包紅包破記錄,總共包了200多個出去,預估花超過20萬,荷包瘦了,賭運也不佳,他農曆新年去曾莞婷家推筒子,結果都輸給她;王宇婕在桃園與家人一起賭,運氣不錯,玩樂透也小中;陳珮騏由於開工後有2部戲要同時開拍,過年期間就先儲備體力,不是吃就是睡,不過體重也跟著上升,所以一開工最重要工作就是節食。

謝祖武今年在屏東陪岳父、母家打小牌,還送紅包當散財童子,笑說是一番心意;江國賓也是回屏東和家人圍爐,還造成街坊的轟動;吳鈴山則是特別帶15歲的小孩去見靠臉書網拍收入破千萬、被網友喻為「小經營之神」的蘇姓少年。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10