晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎竟為陳偉殷 出賣莎嫂

2017/01/17 06:00

瑪莎(右起)難得秀出和老婆甜蜜合照,和陳偉殷(左起)夫婦一起聚餐。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天瑪莎前晚首次自PO和設計師老婆謝葦怡貼頭、搭肩親密照,老婆被粉絲讚爆太美、太有氣質,昨天瑪莎心情好再爆料,透露自己做了一件事,可能會讓五月天團員嫉妒到面臨「解散」。

瑪莎除了登記結婚、在希臘舉行婚禮時曾曝光他和老婆的合照,平時幾乎是絕對低調不會貼出夫婦合照,前天因為和旅美投手陳偉殷夫婦聚餐,才會開心PO出4人合照並談到:「可以在球場和舞台的空檔休息一起吃飯真好!」

此外,瑪莎最近幫《樂高蝙蝠俠》配音讓身旁友人好羨慕,他幽默說:「如果五月天因為其他4個人的嫉妒而解散,請別怪罪相信音樂,畢竟身邊的朋友因為我為蝙蝠俠配音,從嫉妒我到恨我的也不只他們4位。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10