晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】〈CES視界大戰〉日韓拚鬥高畫質電視 色彩超逼真

2017/01/06 06:00

LG Hub Robot居家機器人,可串連其他智慧家電。(美聯社)

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞高畫質電視競賽在今年美國消費電子展CES更上一階,日韓品牌互不相讓,畫面色彩超逼真。

Sony以OLED電視A1E嗆聲韓廠,因為機身纖薄,採用Acoustic Surface技術,省略傳統喇叭,可直接由螢幕發出聲音。LG主打旗艦級OLED電視W7系列,最薄僅2.57公厘,強調畫質佳,電視壁掛在牆上時,就像一幅畫一樣美。三星也有新代量子點QLED電視應戰,號稱百分百重現影像色彩。

此外,LG擴展智慧家庭應用,推出多款服務型機器人,包括Hub Robot居家機器人,可串連其他智慧家電,且會透過簡單的動作和使用者互動,顯見機器人趨勢在今年會更風行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10