晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮靠意志力化療 不爽受封「神主牌」

豬哥亮抱病現身力挺葉天倫作品《西城童話》,看來精神不錯,但致詞完就快閃離開。
(記者陳逸寬攝)

〔記者盧家豪、洪素津/台北報導〕豬哥亮昨抱病力挺新片《西城童話》,由導演葉天倫攙扶上台,他身著有型合身西裝,精神看來不錯,不過他快閃致詞,前後出現約5分鐘就匆匆離開。

電影公司請來陶晶瑩(右)主持,順便力挺男主角老公李李仁,兩人在台上大方放閃。
(記者陳逸寬攝)

豬哥亮日前接受大腸癌的第5次化療,他表示化療時體力不夠,身體比較辛苦,現在都靠著「意志力」,但只要看著親人、兒女,那一種天倫就會讓他想著,「我要活下去」。豬哥亮說,自己拍過不少賀歲片,當中兩部是葉天倫執導,當然要來捧場一下,主持人陶晶瑩也讚豬哥亮是「票房神主牌」,不過就被豬哥亮覺得不吉利,大叫:「什麼神主牌!」

女主角郭書瑤全力催票,承諾若票房告捷,就重現片中場景,在西門町廣場公開泡澡給大家欣賞。楊貴媚在片中飾演郭書瑤的「風騷媽媽」,郭書瑤笑說,「媽媽」成天逼她出去賺錢回來花,動作大辣辣頻頻走光露奶,李李仁也補充楊貴媚一上戲就發浪,被楊貴媚罵說:「喂!甚麼發浪。」

陶晶瑩介紹男主角李李仁上台時稱他是《屍速列車》孔劉,直呼:「好帥要失控了。」李李仁則回說,上台很緊張害羞,因為主持人太「水」了,現場放閃,拍照時更被拱「親一個」,兩人大方照做。

該片也請到江國賓、丁強、「鳥來嬤」吳敏等資深演員參演;電影1月6日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門