晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長台中跨年 重量級趕場

2017/01/02 06:00

董事長樂團(後排)前晚和九天民俗技藝團一起在台中跑跨年。(大吉祥提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕董事長樂團前晚首度和九天民俗技藝團在台中合體跨年,將傳統技藝結合搖滾樂搬上舞台,合計15人的團隊加上總重1395公斤的表演器材,在台中三地跑跨年演出,讓他們笑說應該是史上重量最重的移動。

董事長樂團前晚行程就是不停趕場,到麗寶樂園看到摩天輪也只能純拍照,沒有時間親自體驗,因此團員都直嚷著之後要再帶家人來玩。他們雖然人不在台北,但貝斯手大鈞自行在後台用塑膠椅搭了一個101大樓應景一下,相當有趣,他表示這是女兒的點子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10