晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍奪獎搞哭宋仲基 雙宋得獎又讓宋仲基落淚

朴寶劍淚崩領獎,感謝師兄宋仲基。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓「KBS演技大獎」前晚落幕,朴寶劍以夯劇《雲畫的月光》抱回最優秀男子演技獎,致詞時淚謝師兄宋仲基照顧,讓宋仲基在台下跟著流下男兒淚;宋仲基、「喬妹」宋慧喬也憑《太陽的後裔》獲頒「年度大獎」。師兄弟動人情誼加持,讓典禮上下半場收視率順利衝出15.2%、14.8%,拿下同時段冠軍。

宋仲基被朴寶劍感動落淚。

朴寶劍致詞時,透露師兄宋仲基在演技上給他許多建議,並感謝在家中幫他祈禱的父親,真摯發言讓宋仲基在台下跟著淚崩,師兄弟台上台下哭成一團;而宋仲基、宋慧喬當晚同奪「年度大獎」,宋仲基眼淚依舊止不住,透露每當他因拍戲太辛苦掉淚,宋慧喬都會溫暖給予安慰,嘴甜表示:「把全部的榮耀獻給慧喬姊,謝謝妳!」

宋仲基(左)、宋慧喬同奪「KBS演技大賞」年度大獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門