晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮目睹兒被上銬飆淚 《大釣哥》父愛噴發

2016/12/30 06:00

豬哥亮(右)在《大釣哥》中演技父愛同時噴發,導演黃朝亮大讚他平時深藏不露。(華聯提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕豬哥亮新作《大釣哥》拍攝花絮曝光,豬哥亮在片中因目睹「兒子」藍正龍被警察逮捕老淚縱橫,演技跟父愛大爆發,導演黃朝亮大讚:「豬哥亮是很有演技功底的,只是經常被忽略罷了」。

《大釣哥》故事由豬哥亮構思3年完成,編劇黃淑筠透露,豬哥亮每談起「父子情」情節就落淚,電影在春節上映,豬哥亮說:「大過年的,不能哭哭啼啼,所以這是心裡會暖暖的那種感動」;該片於明年1月26日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10