晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄親完鍾承翰 感覺一根硬硬的

2016/12/12 06:00

鍾承翰(左)和藍心湄(右)示範吻戲橋段。(TVBS提供)

〔記者李承陽/台北報導〕曾沛慈與鍾承翰日前上TVBS《女人我最大》宣傳偶像劇,在眾人起鬨示範吻戲時,鍾承翰竟大膽靠近藍心湄,將手指壓在她唇上,在鏡頭前直接親下去,藍心湄笑說:「我只覺得有一根硬硬的,放在我嘴巴上。」讓鍾承翰尷尬臉紅。

鍾承翰分享自己都是抓空檔時間一個人去看電影,藍心湄疑惑問:「那你結婚幹嘛?」他趕緊解釋是因為與老婆時間搭不上;在一旁的曾沛慈也提到拍戲需要投入感情,但礙於鍾承翰已婚身分,自己會小心拿捏尺度,強調自己也很怕踩到「鍾太太」的底線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10