晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁文琪閃秀求婚戒 林宥嘉直播抖祕密

2016/12/01 06:00

林宥嘉求婚成功,感動得緊擁丁文琪。
(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕29歲的林宥嘉向月底將滿32歲的女友丁文琪求婚成功,昨晚他現身直播談到:「對女生來說(結婚)是一輩子重要事情,讓女生感動幸福最重要,我會努力!」透露明年完成結婚登記並宴客,而丁文琪也難掩喜悅秀出林宥嘉請日本設計師訂做的求婚戒,並談到,希望有一天同性婚也能一樣被祝福。

丁文琪開心秀出手上的求婚戒指。(翻攝自臉書)

林宥嘉現身直播,透露明年會完成婚事。
(華研提供)

前天上午天心發文:「我,吳天心,結婚了,丁丁接棒。」雖然「丁丁」指的是她的同志好友,但巧的是,當晚丁文琪也答應林宥嘉求婚,「丁丁」接棒的喜事,讓網友大讚天心「神預言」。

林宥嘉昨談到,今年非常忙碌,因此要等到明年才能一步步完成婚事,選在前晚求婚,是因時機剛好,地點在他家裡,他也找來兩人的朋友一起見證重要時刻,因為他們是丁文琪很重要的朋友,當場拍下影片,做為兩人珍藏。

林宥嘉談到,他參考過許多藝人不同的求婚過程,前晚並非臨時起意,「一直有準備,剛好是一個機會。」外界好奇丁文琪懷孕了嗎?他說:「沒有。」不是因為女友有了才求婚,只是他也不希望讓丁文琪變成高齡產婦。

丁文琪昨甜蜜談到:「原來被求婚、結婚是這樣的,連愛著我們的親朋好友都一起感覺到幸福快樂了。」她並說:「相愛並不是一件容易的事,願意和眼前的人許下承諾走入婚姻,更是一起經歷了生活上的酸甜苦辣,才下定的決心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10