晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡前哨戰 大贏家海邊的曼徹斯特奪4獎

2016/12/01 06:00

《月光下的藍色男孩》得到美國國家評論協會獎最佳導演。(傳影互動提供)

〔記者高睿希/台北報導〕有奧斯卡風向球之一的美國國家評論協會獎今公布得獎名單,電影《海邊的曼徹斯特》一舉包辦4獎成大贏家,同樣呼聲高的《月光下的藍色男孩》則不負眾望拿下最佳導演。

《海邊的曼徹斯特》一舉拿下美國國家評論協會獎4獎。(采昌提供)

國家評論協會獎由超過250名製作人、電影學者、影評人與學生投票選出,由麥特戴蒙監製、凱西艾佛列克主演的《海邊的曼徹斯特》榮膺最佳影片、最佳男主角、最佳原創劇本與最佳突破男演員,最佳導演則頒給《月光下的藍色男孩》,《異星入侵》艾美亞當斯則拿下影后。

《異星入侵》艾美亞當斯拿下美國國家評論協會獎影后。(翻攝自《異星入侵》官方臉書)

被視為奧斯卡大熱門的《樂來越愛你》、《鋼鐵英雄》、《沉默》也入主該獎10大劇情片之一,早先備受坎城影展讚譽的《新居風暴》則勇奪最佳外語片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10