晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君不嫁蕭大陸 淚爆是這原因

2016/11/24 06:00

侯怡君上公視《大腦先生》淚崩。(圖:公視)

侯怡君上公視《大腦先生》淚崩,她遲未與交往15年的蕭大陸結婚,原來一切都是因罹患視網膜色素病變夜盲症的父親,經歷過照顧父親的處境,她說:「我覺得照顧這樣的病人是非常辛苦的,所以我不想把這種苦給……」語畢淚崩。

侯怡君遺傳到父親的夜盲症,她說:「會處於一個你永遠都不知道什麼時候會看不到…。」她形容蕭大陸像長輩、朋友,又像家人,「他做的每件事情都是為我好,我們都是非常念舊的一個人,曾經在彼此最低潮的時候陪伴對方。」(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10