晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜翔比女友媽大13歲 拜見家長冷場5小時

2016/11/09 06:00

丁強(左起)、上官鳴、王滿嬌、應采靈、唐川、朱陸豪以及喜翔,一同出席特映會。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕喜翔去年與小36歲的嫩女友Jessy爆出戀情,當時這對「祖孫戀」轟動一時,昨天他出席新戲記者會,透露前不久見過女方家長,一見面就對著他喊:「喜哥好!」

台視8點檔新戲《700歲旅程》昨天舉辦文創特映會,包括丁強、上官鳴、王滿嬌、喜翔、朱陸豪、唐川、林乃華及應采靈等年過半百的資深演員出席。其中,59歲的喜翔的戀情備受矚目,他表示現在與女友已穩定交往1年半,目前同居中,是否有意結婚?他笑說:「不要害人家成為寡婦,等我走後她再去找年輕的結婚。」

交往期間已經見過女方爸媽,笑說對方一見到他,就對著他說:「喜哥好!」之後都沒有話聊,一坐就是5個小時。由於嫩女友的媽媽比喜翔還小13歲,他也可以理解家長對女兒的擔心,接下來一月會帶她去美國看妹妹,並且介紹家人認識。

該劇敘述10位長輩的圓夢故事,拍攝過程相當艱辛,一場跳溪的戲,王滿嬌因不慎跌倒撞斷牙、咬破嘴,問起當時狀況,她開玩笑說:「縫了好幾針,為此幸運得到了一顆『唇珠』。」唐川去年腳痛就診,卻意外檢查出罹患肝癌一期,所幸及早發現治療。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10