晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐立淇無懼女女緋聞 挺「愛最大」 - A-Lin自導自演 示範療情傷撇步

唐立淇無畏女女緋聞力挺愛最大頻道。
(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕自「阿妹」張惠妹、蔡依林、小S加入「愛最大」開台宣傳後,號稱台灣「第一網紅」的唐立淇也加入頻道內容,唐立淇之前和經紀人爆出蕾絲情,但她無懼女女緋聞,將化身「知心姊姊」幫大家解惑。

A-Lin自導自演影片,傳授對抗失戀的3撇步。(伴侶盟提供)

唐立淇將為大家解答愛情問題等疑難雜症,例如聽說射手座很花心,跟他交往要注意什麼? 或大家都說處女、雙子不適合做戀人是真的嗎?只要在影片下方留言,唐立淇都會錄影一一回答。

另外A-Lin 也自導自演如何治癒失戀的3撇步,她在臉上點上彩虹妝,搖身一變為A-Lin老師,教大家3招,分別是動起來、把精力發洩出來,改造型、換漂亮的妝髮,還有聽A-Lin的歌狂哭一場面對情傷。

在影片中A-Lin 難得搞笑演出,希望失戀的朋友看完能開開心心,且為了拍這則影片 ,她還想了好幾個腳本 ,對同志朋友的用心令人感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門