限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藤岡靛事業家庭兩得意 妻喜懷第3胎

2016/11/01 06:00

藤岡靛(右二)昨宣布老婆懷孕5個月喜訊。(翻攝自微博)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕36歲日本男星藤岡靛因日劇《阿淺》晉升師奶殺手,工作滿檔的他,日前把握時間「做人」成功,昨透露老婆已懷孕5個月,進入穩定期,未來將晉升3個孩子的爸。

後藤真希(左)扮成《魔女宅急便》的琪琪,絲毫看不出5個月孕肚。

藤岡靛2012年與華裔印尼籍女友結婚,2年前生下龍鳳胎,順利升格當爸。他去年爆紅後,一連接演《拜託請愛我》、《鋼之鍊金術師》真人版等作品,曾透露2個月才能見孩子一面,還一度累到健康出問題。近來他接演日劇《IQ246~華麗事件簿~》與織田裕二同台飆戲,收視不俗,如今再傳老婆懷孕喜訊,可以說是喜上加喜。

「早安少女組。」前成員後藤真希,昨也宣布懷第2胎喜訊,懷孕5個月預產期在明年春天。然而她日前才帶著孩子開心與藤本美貴等人聚會,扮成《魔女宅急便》的琪琪,完全看不出5個月孕肚,纖細好身材依舊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10