晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東手震3分鐘 套牢吳可熙

2016/10/31 06:00

柯震東(左)在《再見瓦城》為吳可熙戴上項鍊,他形容拍攝當下「有種初戀的感覺」。(岸上影像及前景娛樂提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕柯震東、吳可熙主演新片《再見瓦城》,其中一場柯震東近距離為吳可熙戴上項鍊,象徵兩人「定情」的戲,畫面唯美,也讓他們印象深刻。柯震東回憶當時戴項鍊手非常抖,光是要把項鍊的鎖扣扣上,就足足花了3分鐘;坦言當時「有種初戀的感覺」。

事實上,這場戴項鍊的戲是導演趙德胤臨時加拍的;開拍前,他先請吳可熙去泰國商店買條喜歡的項鍊,開拍後的某天,他突然要求加拍這場戲,還笑著對柯震東、吳可熙說:「你們趕快練習一下戴項鍊,不然等一下會戴很久。」該片將於12月9日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10