晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙德胤「蛇」麼都不怕 吳可熙坐輪胎偷渡怕死了

2016/10/16 06:00

柯震東(右)、吳可熙在《再見瓦城》中的渡河戲來真的,稍有不慎就可能落水。(岸上影像及前景娛樂提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕金馬大熱門《再見瓦城》日前釋出主角柯震東和吳可熙渡河劇照,昨花絮曝光,導演趙德胤說拍攝當下其實有看到野生毒蛇,一度覺得毛毛的,幸好最後沒事。

趙德胤說,在當地看到蛇是好兆頭,不要去招惹就好,而且每次只要一專心在看畫面時,什麼事都沒在怕了。

該場偷渡戲不但選在最多人偷渡的「湄公河」,連小艇也是用輪胎改裝,吳可熙第一眼看到就傻眼,加上混濁的河水,讓她超怕落水,幸好後來有工作人員在水裡扶住小艇,才讓她比較不緊張。

《再見瓦城》獲選本屆金馬影展閉幕片,將於12月9日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10