晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影展 搶播李安新片

李安新片《比利.林恩的中場戰事》「未來3D」版,搶先在金馬影展放映。(金馬影展提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕本屆金馬影展陣容堅強,請到名導爾冬陞、黑澤清、坎城影帝柳樂優彌等重量級影人來台,另外李安新片《比利.林恩的中場戰事》「未來3D」版也將搶先公開!

《比利.林恩的中場戰事》11月11日上映,金馬特別在11月5日舉辦兩場特映,規格特殊,全球僅5間影廳能放,金馬會員只要花500元就有機會一睹為快。

「經典重現」片單也加碼,除有爾冬陞主演的《三少爺的劍》與籌思多年的《三少爺的劍3D》、楊德昌的《牯嶺街少年殺人事件》完整版,加碼放映《青梅竹馬》。

本屆金馬影展將於11月4日開幕,片單詳見www.goldenhorse.org.tw。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門