限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲王吳慷仁奔釜山 台灣之夜侯導擁亮導

2016/10/10 06:00

《白蟻》導演朱賢哲(右起)、演員于台煙、金鐘戲王吳慷仁和女友鍾瑤出席釜山影展「台灣之夜」。(國家電影中心提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕國家電影中心昨在南韓釜山國際影展舉辦「台灣之夜」,台灣影人齊聚一堂,包括本次金馬6項提名的《再見瓦城》導演趙德胤、男女主角柯震東、吳可熙,還有以《白蟻》入圍金馬新導演的朱賢哲、剛封金鐘戲王的男主角吳慷仁也趕到現場。另外,導演侯孝賢和蔡明亮更同台合影還擁抱,場面溫馨。

導演侯孝賢(左)、蔡明亮在南韓釜山影展開心合影。(國家電影中心提供)

吳慷仁一夜沒睡,金鐘獎行程結束後直接趕到機場,只有在飛機上稍作休息,昨晚和女友鍾瑤合體現身「台灣之夜」;《白蟻》今下午世界首映,朱賢哲說這是一部考驗人性的作品,很期待南韓觀眾的反應。侯孝賢今天則將與導演李滄東、是枝裕和,台、韓、日3方對談。

《再見瓦城》昨在釜山影展首映,男女主角柯震東(右起)、吳可熙和導演趙德胤入場前一度被粉絲包圍。(岸上影像及前景娛樂提供)

《再見瓦城》昨映後反應熱烈,觀眾對片中細節很有興趣不斷發問,趙德胤說,他一開始當紀錄片在做,能想得到的內容都有拍,但為留給觀眾想像空間刪減不少情節。

昨同場還有《不即不離》、《我的蛋男情人》、《再見女兒》、《怪我太年輕》、《只要有個家》、《六弄咖啡館》演員和劇組。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。