晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東吳可熙工廠辦事 做全套

2016/10/06 06:00

(圖:岸上影像及前景娛樂)

柯震東(圖右)在新片《再見瓦城》當男工,被導演趙德胤要求和吳可熙(左)一起學女工綁線, 他心不甘情不願反問導演:「男工在工廠又不會綁線, 我去學這個幹嘛?」當時導演回他:「情侶在工廠會做的事, 你們也要會做!」直到後來他才明白導演苦心。

原來柯震東、吳可熙在片中互有好感,一定會找機會接近對方,藉機增進感情,因此導演才要求兩人需學會彼此的工作。《再》片劇情描述吳可熙偷渡到泰國打工認識柯震東,兩人日久生情,雖然彼此相愛,卻因夢想和價值觀分歧漸行漸遠;該片預計於12月9日在台上映。

(圖:岸上影像及前景娛樂,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10