晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王月女兒出嫁 感覺父親陪走紅毯

2016/10/03 06:00

張小燕(左)驚喜現身,讓王月超感動。(記者王文麟攝)

〔記者李承陽/台北報導〕王月女兒李慧凭昨晚在國賓飯店舉辦婚宴,被問到過世的爸爸李國修無法陪她走紅毯會不會遺憾,李慧凭回答不會,還能感覺到爸爸全程都在旁陪伴,更開玩笑的說:「你們沒聞到香的味道嗎?再說下去我爸爸就真的會出現囉!」

王月女兒(中)昨出嫁,笑稱感覺爸爸李國修就在身旁陪伴。(記者王文麟攝)

婚禮現場眾星雲集,包括宥勝、楊丞琳、郭子乾、康康等,第一位到場的張本渝被問何時輪到自己,她說:「沒對象,也很想趕快結婚生子。」黃嘉千因為工作關係無法趕到,只有老公夏克立帶女兒夏天到場,其中最讓王月感動的來賓就是張小燕,本來不在名單內的張小燕一出現,王月高興地說:「我現在要跪下來才行。」而張小燕被問到有什麼祝福的話,她說:「小朋友過得開心就好!」

宴會中,主持人樊光耀和鍾欣凌笑虧張小燕:「如果李慧凭生小孩,小燕姐就有一種當曾祖母的感覺。」接著又把矛頭指向曾國城,說他也可以當曾祖父,曾國城立刻爆粗口,整場婚禮宛如一齣舞台劇,歡笑聲不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10