晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙面小天后低頭 跟舊愛和好了

2016/10/01 06:00

泰勒絲和凱文哈里斯互傳簡訊聯絡,恢復友誼。(路透)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲和「邪神」湯姆希德斯頓3個月短命戀情告吹後,感情狀況一直備受關注;先前傳出她已鎖定《歌舞青春》男星柴克艾弗隆,但兩人戀情尚未有任何進展,泰勒絲就被爆和早撕破臉的「前前男友」凱文哈里斯重修舊好,又當起了好朋友。

凱文哈里斯寫「復仇情歌」大諷泰勒絲是雙面人。(美聯社)

泰勒絲6月和凱文分手後,馬上無縫接軌希德斯頓,凱文懷疑被戴綠帽,非常火大;不僅曾在推特爆氣嗆罵前女友,還早一步推出「復仇情歌」大諷泰勒絲是「雙面人」、「就愛偷吃」,儼然已成仇敵。

但根據《TMZ》報導,隨著泰勒絲回復單身,這對昔日愛侶的緊繃關係竟也日趨和緩,再度當回好友。消息人士指出,雖然不知是誰先放低姿態示好,但兩人已恢復聯絡,還會互傳簡訊。

泰勒絲和凱文目前互動僅止於傳訊,並未直接通電話或見面;而據《US Weekly》報導,因泰勒絲和凱文畢竟在同一個圈子工作,公私上總會碰到面,單純不想讓往後場面難看,才決定各退一步,對彼此釋出善意,不像有舊情復燃的趨勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10