晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁等女友婚頭 肖想看靜香洗澡

2016/09/22 06:00

吳慷仁(左)、謝沛恩合演網路劇。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳慷仁和謝沛恩主演的愛奇藝網路劇《CODE浮士德遊戲》,昨舉行媒體試映會,劇中吳慷仁意外獲得一個許願APP,引發一連串犯罪事件,被問及現實生活中若獲得這樣的APP,吳慷仁笑說:「如果有我一定用啊!會想跟大雄和哆啦A夢一樣穿越時空,像是停留在靜香洗澡的時候。」

吳慷仁這兩年演藝成績大豐收,被問及是否想婚?他說:「那要看女生呀!」此話一出,被追問已準備好?他笑說:「沒有啦,才剛開始,這兩年應該不太可能,不急。」

談到因想改變自己的外型,故意增胖,沒想到最近穿衣照鏡子,覺得自己像個中年大叔,得來回挑選才能找到衣服穿出門。面對即將到來的金鐘獎定裝,吳慷仁笑說:「擔心又要穿很緊的西裝啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10