晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】9月時裝秀 Burberry即看即買

2016/09/21 06:00

Burberry九月系列以英國知名作家Virginia Woolf的作品「Orlando」為靈感,強調男女共通、日夜融合的裝束。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Burberry於倫敦發表九月系列,這是第一個精品品牌推出男女裝同時發表走秀、且即看即買的系列,因而備受矚目。

Burberry於昨日凌晨秀出的九月系列新裝昨天已可在店上買到。(記者王瀅娟攝)

目前台北101旗艦店與微風廣場專賣店已經可以買到九月系列新裝,約三天前自倫敦運來台灣,雖然只有部分,但所有秀上服裝都可以在官網上訂購,全台專賣店都可以買到秀上的主打包Bridle。

Burberry九月系列以英國名作家Virginia Woolf的小說「Orlando」為靈感,故事主人翁因故從男生變成女生,從而體會到男女權的差異。Burberry全球創意總監暨執行長Christopher Bailey把小說中欲倡導的女權概念演化為現代男女平權觀念,男女裝同秀、甚至有同樣的單品,強調男女共通的衣著概念,同時並打破日裝與夜裝的界線,因此出現許多睡衣式的外套,或是在外套與襯衫間加入一件睡衣的三件式穿著。小說背景16世紀伊莉莎白女王時期流行的服裝細節,如領圍、荷葉邊、宮廷袖等亦融入此系列中,並搭上解構的手法,如誇張的領片與落肩設計。所有印花源自英國室內設計師Nancy Lancaster曾設計過的花紋,彰顯英國精神。

圖片提供:Burberry

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10