晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

料理台當床用 林依晨鳳小岳震破《蛋》

2016/09/13 06:00

林依晨(右)和鳳小岳第一次合作,在料理台上的激情戲是片中精彩鏡頭之一。(逆光提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕新片《我的蛋男情人》昨試片,片中鳳小岳和林依晨有場在餐廳廚房的激情戲,兩人直接把料理台當床用,「震」到桌上雞蛋都摔破在地。

林依晨和鳳小岳雖是首度合演情侶,但片中兩人各種浪漫互動都相當自然,十分「有愛」。

值得一看的還有劇組遠赴瑞典拍攝的美麗雪景,和幻想「液態氮桶」裡的全白場景都相當唯美;另外,影后金燕玲和導演吳念真的演出更為該片加分不少。

《我》片描寫現代女性努力工作卻犧牲了戀愛生活,女主角林依晨為此凍卵只為了爭取更多時間去找尋她的真命天子。電影9月23日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10