晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁裝嫩彆扭 嘆青春回不去了

2016/09/10 06:00

邵雨薇(左)、吳慷仁為《我的禮物》換上學生制服。
(緯來提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳慷仁與邵雨薇為了緯來電影台自製電影《我的禮物》換上學生制服,不習慣自己裝嫩的吳慷仁,苦笑說:「好彆扭喔!我已經回不去那段青春時光了。」更仰天長嘆:「今天對戲還有一個16歲的學生,天啊!我都可以生他了。」

邵雨薇因《1989一念間》、《樓下的房客》而竄紅,她想起自己過去的學生生活,竟然只剩下打工回憶,「一直以來我都是在手搖飲料店半工半讀的狀態,鮮少出去玩耍。」當時常有補習班學生為了看她,指定她外送飲料。

金鐘獎前天公布入圍名單,吳慷仁以《一把青》入圍戲王,對此他仍謙虛的說:「平常心,都是團隊的努力!一步一腳印多麼的重要,接下來就是小小虛榮的爽一個月就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10