晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Kid為償父債延婚事 吳宗憲勸先生也OK

吳宗憲勸Kid賺錢不用心急。(中天提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕Kid昨爆入行後,酬勞全拿來補親爸賭債錢坑,1個月20萬也補不完,恩師吳宗憲昨錄中天《小明星大跟班》,奉勸Kid賺錢不必心急,同時也認為Kid既然與許維恩感情穩定,不必為了還債就延緩婚事,就算先有後婚也可以。

吳宗憲說,幫家裡揹債的藝人很多,包括歐弟、梅艷芳,他也指出,梅艷芳曾說「每開一張支票出去,就少一個朋友,換個角度想,你不這麼有錢,人家也不會找你」,對於Kid想償清債務後再結婚,吳宗憲則說:「還是可以同時進行啦,可以先生小孩也沒關係啊,不用想太多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門