晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淑娟連靜雯尬飆淚 哭到虛脫

圖:三立

王淑娟(右)與連靜雯(左)在三立台灣好戲《白鷺鷥的願望》飾演母女,日前拍攝一場兩人飆淚比拚的劇情,連靜雯笑說私下的她可是反叛小妹,不會太聽話,只要自己認為對的就絕對會做下去,而且後果自己負責。

王淑娟表示,這檔戲有時拍哭戲拍到虛脫,自己雖然是「水龍頭」,但不得不讚美連靜雯演技非常成熟,哭點拿捏很準確。她還自爆以前拍「花系列」時,當時正哭到稀哩嘩啦,有位工作人員剛好從鏡頭後面經過,因動作和身上披掛的東西讓她忍不住破涕為笑,而且笑到眼淚和鼻涕一起噴出來,最糗的是鼻涕還噴出個大泡泡。

(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門