晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】三星Note 7早鳥搶貨 19日全台開賣

2016/08/06 06:00

為了表現Note 7超強的防水功能,三星高層親自在水中示範操作。

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星Note 7本週二於紐約、倫敦、里約同步發表,能視為多了S Pen觸控筆的S7 edge,雖然驚喜度不足,卻是功能相當完備的一款機皇,台灣本月19日全通路開賣,僅有64GB版本,單機售價26,900元,和32GB的S7 edge上市價相同,可說是功能升級但沒漲價。

昨日起至11日官網開放預購,預購者提早二天17日就能搶先全球取貨。5日至18日另有體驗活動,民眾於全台三星智慧館體驗Note 7,贈送7-11咖啡提貨卡,上網登錄能參加抽Note 7。

台灣首先販售金、黑、銀三色;藍色因為產能不足,未來再視情形評估引進。台灣三星行銷協理余倩梅表示:「台灣Note系列從1代到5代已經累積230萬用戶,在5.5吋以上大螢幕市場,三星一直是銷售冠軍,目標Note 7整體銷量比上代Note 5成長20%。」為和S7系列型號統一,此次新機命名跳過Note 6,以Note 7上陣。

Note 7採用5.7吋雙曲面螢幕、支援IP68防水,防水功能強,即使手機泡在水中,一樣能使用S Pen寫字、畫畫。首度導入虹膜辨識,一秒就能解鎖,強調比指紋辨識還安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10