晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方芳芳兒鏟肉12公斤 變身帥哥孝順監工

2016/07/26 06:00

方芳芳(右)進棚錄中視《沒玩沒了》,兒子Jason陪上工。(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕方芳芳昨進棚錄中視《沒玩沒了》,在美國念大學的兒子「Jason」正好放暑假,貼心探班兼陪媽媽上工,還當場化身方芳芳的助理;他中文沒英文輪轉,受訪時竟說:「媽媽工作很累,有時候會......」隨即詞窮,比出掉淚手勢,方芳芳一聽就大笑反虧:「聽他在亂說。」

Jason目前在美國大學攻讀心理學系,過去他看起來比較壯,176公分高卻有80公斤,但升上大學後就火速剷肉12公斤,變成媽媽自豪的小帥哥,目前1周固定上健身房5次,這次趁放暑假回台,在媽媽工作時到場「監工」,方芳芳笑說,她自從懷孕後就淡出演藝圈,還是第一次讓兒子看她工作的樣子,一旁的Jason竟快嘴回:「沒辦法,我太孝順。」逗得她笑到嘴快裂開。

被問及在美國是否有交女友?Jason語帶閃躲說:「有女友的話,媽媽都會知道。」還不忘褒一下媽媽,嘴甜說最喜歡、最欣賞媽媽這樣的女生,但問他以後會和媽媽同樣類型的女生交往嗎?Jason反而面露驚恐說:「那也太可怕了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10