限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞奇馬汀熱戀男模 「肌」情出海

2016/07/26 06:00

瑞奇馬汀(左)和男友傑旺尤瑟夫ㄧ起搭船出遊。(達志影像)

〔記者盧家豪/綜合報導〕拉丁天王瑞奇馬汀和英國模特兒男友傑旺尤瑟夫昨在義大利薩丁尼亞島一起搭遊艇出遊,兩人全程有說有笑,眼神沒離開過對方身上,濃情密意溢於言表。

兩人不久前才公開認愛,上次一同出席活動時,手牽手走上紅毯,之後還在Instagram上傳兩人的十指緊扣的照片,並寫下:「是的。」證實兩人交往。

瑞奇馬汀在2008年與同性伴侶卡洛斯岡薩雷斯阿貝拉交往,同年透過代理孕母生下雙胞胎兒子,2010年公開出櫃時曾感謝卡洛斯,但最終仍分手收場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞