晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控李真旭撕破內褲 A女驚恐:以為會死掉

2016/07/21 06:00

李真旭捲入性侵疑雲,飽受流言困擾,昨他透過公司對最初在網路散布謠言的網友提告。

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星李真旭捲入性侵醜聞,八卦連環爆,日前又有韓媒爆料A女接受警方應訊時透露,被李真旭抓住胳臂硬拖往床上,心有餘悸表示「很害怕,覺得當時有可能因此死掉」。

據《channel A》報導,A女稱當時被李真旭抓住胳臂硬拖上床,李真旭將她強壓在床上脫衣服的時候她曾抵抗,就連手臂都被李真旭抓傷。A女說:「被性侵時我感受到死亡的威脅,當時我很害怕,覺得自己可能死掉,就連內褲都被撕破了。」而《SBS》電視台則報導,案發當天李真旭共打了4通電話給A女,在第1通電話中李真旭問了A女住家地址,但A女並未告知他就結束電話,而之後的3通電話李真旭的態度則變得更加積極。

此外,李真旭除了在第一時間反告A女誣告,昨也透過公司向網路上最初散布相關謠言的網友提告,公司表示,李真旭將全力協助警方調查,盼真相早日水落石出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10