晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希大喜 曬孕肚婚紗

陳妍希(右)婚紗照曝光,她已懷孕,也會不時摸肚。

〔記者賀靜賢/綜合報導〕女星陳妍希本月5日與中國男星陳曉完成「領證(中國結婚程序)」結成夫妻,今晚將在北京近郊舉行婚宴,席開30桌,伴娘是陳喬恩、「阿嬌」鍾欣潼、胡冰卿,以及陳的3位台灣好友。林依晨受邀北京場,是專程前去祝福;《那些年,我們一起追的女孩》「戰友」柯震東因拍戲確定缺席,九把刀正在調工作,希望能趕得上周四台北場。

周四陳妍希在台北文華東方酒店歸寧,賓客除了dress code,入場要出示記名喜帖,管控很嚴。昨天兩人北京場婚紗照曝光,陳妍希的「Vera Wang」婚紗露出香肩,前短後長紗質裙擺俏麗,巧遮孕肚。兩人因拍電視劇《神鵰俠侶》結緣,戲裡楊過苦等小龍女16年,昨天陳妍希的新聞稿說:「戲外兩人用16個月就搞定了多項終身大事!」效率超高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門