晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李真旭認好感撇拍拖 A女稱初見面就失身

2016/07/18 06:00

李真旭昨否認與A女交往,表示絕無性侵。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕34歲韓版「大仁哥」李真旭14日爆出性侵案,30多歲圈外女性A女控告遭李「硬上」,16日一度傳出2人其實是男女朋友,但雙方昨天都否認。李真旭表示與A女是有好感的朋友,A女則強調案發當天是第1次與李真旭見面,眾說紛云又變羅生門。

李真旭所屬經紀公司昨發表聲明,指李透過朋友認識A女,對A女有好感,雙方曾約出去見面好幾次,但絕沒有性侵。A女則於昨天透過律師強調,案發當天是第1次與李見面,並表示只要確認手機通聯記錄,就可以調查清楚,同時將向警方提出測謊申請,希望和李真旭當面對質,證明自己清白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10