晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《狼王子》越吵越夯 張軒睿挨打飆收視

2016/07/12 06:00

安心亞(右)、張軒睿為了《狼王子》到南投水漾森林取景。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕安心亞與張軒睿主演的台視、三立《狼王子》前晚播出第2集,以平均無線收視1.66再創新高,不過張軒睿在戲裡拿巧克力餵食飾演「狼爸」的哈士奇,卻意外成了網友討論的話題。

《狼王子》播出以來爭議不斷,前晚出現張軒睿吃了手中的巧克力,也順手拿給狗吃,但此舉可能導致狗中毒,許多觀眾反應會誤導小孩模仿,對此三立則回應,當時給牠吃的其實是肉乾,網友也點出盲點:「因為牠在戲裡是狼啊!」並建議電視台,下次最好加上警語。

戲越罵越紅,前晚該劇全段收視最高點2.07落在張軒睿被安心亞學長古斌及鄰居群毆,古斌透露:「打完後發現軒睿身上留有痕跡。」安心亞也心疼表示:「我在旁邊看都覺得好痛。」張軒睿的爸媽看完後也十分關心,他笑著解釋:「當下身上是有一條條痕跡,但不會很痛。」

《飛魚高校生》首播開紅盤,演員群張雁名(左起)、魏蔓、王傳一、袁詠琳、蔡昌憲開心慶功。(三立提供)

另外,《飛魚高校生》上周五首播,也以有線收視1.74開紅盤,演員群魏蔓、王傳一、張雁名、袁詠琳、蔡昌憲齊聚慶功。第1集開場,王傳一潛入海底,腳被流刺網勾住無法往上游,他表示當時是真的被勾住,「當下我尿急又被網子勾住,在拆解網子過程不小心把身上的配重拉開,身旁2個教練超緊張立刻過來扣好,被讚慌亂演得非常好,但我是真的慌了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10