限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如鬆口婚事 望先獲金鐘肯定

2016/07/03 06:00

孟耿如(右)、張書豪出席華視《火車情人》見面會。(記者胡舜翔攝)

孟耿如在華視《火車情人》中大談四角戀,任由張書豪周旋在她與姚以緹、安唯綾之間,戲外她與黃子佼穩定交往,日前黃子佼被問婚事,曾說等她入圍金鐘獎後才會往這一步去;孟耿如昨出席該劇見面會,坦言希望獲得肯定後,再進入下個階段。

被問及與黃子佼交往後,是否被很多人逼婚?她自嘲「習慣了」,但仍想衝事業,她對工作的期許是希望能更上層樓,更渴望獲得肯定,在這之前她仍會專注在戲劇上。

(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10