限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼領廣播主持人獎 不忘為小S緩頰

2016/06/29 06:00

黃子佼獲讀者文摘「信譽品牌」最受信賴電台節目主持人獎。(讀者文摘提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕黃子佼昨天參加第18屆《讀者文摘》信譽品牌頒獎典禮,主持廣播28年的他,首度獲選最受信賴電台節目主持人獎,他雖然表示非常感動能得獎,但也自嘲電視主持沒進前3名,要再多加油。

談到小S在金曲獎頒獎典禮上大喊青峰「峰姐」遭網友撻伐,黃子佼也幫忙緩頰:「青峰大人有大量,小S也道歉了,演藝圈大家都還是一家親。」

至於身為主持人的黃子佼,當下有沒有發現小S發言不妥?他表示:「沒想到那麼多。」認為自己其實也自身難保,沒有意識到小S當下的言論,他說:「康永跟熙娣是帶著希望活絡氣氛的心而來,為我們典禮增色,既然她已經道歉,大家還是輕鬆一點,每個人對幽默的定義不太一樣,尺度也不同。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10