晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬後菜鳥一句話 逼哭炎亞綸

炎亞綸在《後菜鳥的燦爛時代》見面會,被曾之喬的話逼哭了。(記者趙世勳攝)

炎亞綸(右四)、曾之喬(左四)、李運慶、賴琳恩、「JR」紀言愷、夏如芝、張洛偍及黃甄妮等人前晚出席偶像劇《後菜鳥的燦爛時代》見面會,現場與幸運粉絲品嘗蛋包飯及墨魚麵,一起看大結局。

《後菜鳥的燦爛時代》見面會,演員總動員。(記者趙世勳攝)

曾之喬表示,4個半月的拍攝期,投入很多心思,連作夢都跟劇情有關,她笑說:「有2集我跟阿布(炎亞綸)交往,每天醒來睜開眼睛就看到他。」話還沒說完,炎亞綸(小圖,三立提供)已經淚水止不住,他對曾之喬說:「沒有妳,我沒辦法拍完這部戲,如果有機會再跟妳拍戲,我一定拼死演到最好。」真情流露的對話,讓粉絲們大喊捨不得。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門