晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藤原紀香5億婚宴 朝日電視開3億搶轉播

藤原紀香(右)與片岡愛之助的婚宴轉播權引起各電視台爭奪,傳出朝日電視台開出優渥條件向夫妻倆招手。

〔記者陳立妍/綜合報導〕44歲的日本女星藤原紀香,3月底梅開二度嫁同齡的歌舞伎演員片岡愛之助,日媒報導兩人將於9月28日狠砸日幣5億元(約台幣1.5億元)補辦豪華婚宴,各大電視台摩拳擦掌想要搶下轉播權,朝日電視台更開出日幣3億元(約台幣9297萬元)的轉播費,外加讓紀香主演電視劇的優渥條件,只等紀香點頭。

據傳紀香與片岡的婚宴預計邀請超過700名賓客,包括中村獅童、堺雅人等影劇圈名人都會出席。 不過紀香擔心觸霉頭,上回負責轉播她和前夫陣內智則婚宴的NTV據傳已被判出局,而富士電視台最近則是收視低迷,因此最有可能出線的就屬朝日電視台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門