晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《贈票》戴立忍客串 藤井樹剉執導處男作

2016/06/17 06:00

知名演員戴立忍(右)和張榕容客串演出電影《六弄咖啡館》,導演吳子雲對兩人飾演角色保密到家。(華聯提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕作家「藤井樹」吳子雲改編原作並首度執導青春電影《六弄咖啡館》,描述4位同班同學間的友情、愛情和燦爛年少,集結董子健、顏卓靈、林柏宏和歐陽妮妮等新生代實力演員,戴立忍、張榕容等金獎卡司竟也參一咖,客串演出「轉大人」,孫燕姿更毫不猶豫答應獻唱主題曲,陣容堅強。

對於請到導演戴立忍演出,吳子雲坦言壓力很大,哀號「感覺像請老師來幫忙寫作業一樣。」但當問到戴立忍和張榕容飾演的角色,吳子雲又調皮地直說要保密,笑稱「每個角色都會長大,這個哏先讓我保留一下。」要影迷直接進戲院揭密。《六弄咖啡館》將於7月14日在台上映,《自由娛樂頻道》下周起將送出7月12日特映會票券30張,詳情請見《自由娛樂頻道》臉書專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10