晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡》最佳服裝設計 《大亨小傳》

2014/03/03 10:06
最佳服裝設計由《大亨小傳》(The Great Gatsby )獲得。(路透)最佳服裝設計由《大亨小傳》(The Great Gatsby )獲得。(路透)

〔本報訊〕全球影壇最大盛事、第86屆奧斯卡金像獎頒獎典禮今日上午在洛杉磯好萊塢舉行,最佳服裝設計由《大亨小傳》(The Great Gatsby )獲得。

 負責大亨小傳服裝設計的凱瑟林馬丁(Catherine Martin)上台發表感言:「謝謝演藝學院,與長期合作的團隊,他們帶給我很多幸運,也感謝我的先生同時也是《大亨小傳》的導演。」

最佳服裝設計:

○《瞞天大佈局》 ( American Hustle )

○《一代宗師》 ( The Grandmaster )

《大亨小傳》 ( The Great Gatsby )

○《看不見的女人》 ( The Invisible Woman )

○《自由之心》 ( 12 Years a Slave )

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10