晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎離婚要豪宅要監護權 李進良拒簽

小禎正式遞出離婚協議書,開出拿回信義區價值1億2000萬的「亞歷山大」豪宅,以及5歲女兒的獨立監護權等條件。(資料照)小禎正式遞出離婚協議書,開出拿回信義區價值1億2000萬的「亞歷山大」豪宅,以及5歲女兒的獨立監護權等條件。(資料照)

〔本報訊〕媒體報導,藝人小禎(胡盈禎)與丈夫李進良正式進入協議離婚階段,小禎遞交離婚協議書,開出拿回台北市信義區豪宅、5歲女兒獨立監護權等條件,但李進良並不同意,小禎則尚未回應。

 小禎與李進良去年4月起分居,據傳2人數度談判離婚都未有共識,小禎希望拿回信義區價值1億2000萬的「亞歷山大」豪宅與2台總價千萬的豪華名車;小真的父親胡瓜也希望小禎能分到李進良手中一半的嘉仕美整形診所股份,等於診所40%的股份,但遭李進良拒絕,離婚條件一直談不攏,加上當初雙方投資診所並未簽合約,切割於法無據,只能維持現狀。

 報導指出,小禎正式遞出離婚協議書,開出拿回信義區價值1億2000萬的「亞歷山大」豪宅,以及5歲女兒的獨立監護權等條件,但李進良拒簽。他表示,希望能朝對女兒最大利益的方向去做,因此尚與律師商討中。對此,小禎則是不願回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門