限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

園子溫自認變態 製作屍體跟「切水果」一樣

2011/11/23 10:34
《戀之罪》台灣一刀未剪限制級過關,其中神樂坂惠在片中有多場激情裸露戲。(圖由前景娛樂提供)《戀之罪》台灣一刀未剪限制級過關,其中神樂坂惠在片中有多場激情裸露戲。(圖由前景娛樂提供)

〔本報訊〕日本名導園子溫,歷年來的作品多和暴力或性愛有關,西方評論家將園子溫的《愛之剝脫》、《死魚》和《戀之罪》稱為「恨三部曲」(hate trilogy),而園子溫接受外國媒體採訪時也坦承,「我希望被人喜歡,但我內心有更強烈的慾望想被全世界的人恨,我是個恨者,我是個變態。」,至於劇中被大卸八塊的屍體製作過程,園子溫的回答,「那沒有什麼特別的,就好像切好的水果端上來一樣。」一刀未剪的限制級性愛命案片,將在下月2號驚悚登場。

冨樫真在《戀之罪》中,飾演一名白天是副教授,晚上卻變成妓女的角色。(圖由前景娛樂提供)冨樫真在《戀之罪》中,飾演一名白天是副教授,晚上卻變成妓女的角色。(圖由前景娛樂提供)

坎城影展R18禁片《戀之罪》台灣一刀未剪限制級過關,神樂坂惠、冨樫真3點全裸共 8場猛烈床戲 、由園子溫執導的話題新作《戀之罪》,劇中8場床戲包括強暴和窒息式性愛,另外還有一具被大卸成8塊的恐怖屍體,勁爆的內容讓片商一度擔心過不了關,所幸最後新聞局以一刀未剪限制級通過,讓片商相當欣慰,觀眾也可看到園子溫完整的藝術創作。

《戀之罪》入圍今年坎城影展的「導演雙週」單元,由於性愛和屍體的畫面相當露骨,神樂坂惠共有5場床戲,分別和幼齒男、AV男優、皮條客以及老公,其中一場她和皮條客在浴室激情做愛的戲,她的一對I奶巨乳一覽無遺,相當養眼,隨後被殘忍地強暴,導演拍攝手法非常逼真。

另外女星冨樫真也同樣3點全裸,她飾演一名開啟神樂坂惠情慾的大學女副教授,白天是道貌岸然的人師,晚上卻變成放蕩不羈的妓女,她也「貢獻」了3場床戲,分別和男大學生以及嫖客數名。其中她和一名嫖客使用激烈的「窒息式性愛」,她的表情猙獰,幾乎走火入魔,看了令人不寒而慄。冨樫真是舞台劇和電影演員,電影作品雖然不多,卻都是和名導合作,例如黑澤清的《X物語》(1997)、崔洋一的《犬奔》(1998)、大島渚的《御法度》(1999)等,演技實力備受肯定。

除了性愛場面令人咋舌之外,片中還有一具被大卸成8塊的屍體,這具女屍頭顱和四肢被支解,身體軀幹被腰斬成2塊,其中脖子到肚臍這段被裝在一具充氣娃娃中,肚臍到大腿這段則被裝在另一具充氣娃娃中。更慘不忍睹的是,女人的生殖器包括陰唇和陰核也被切除、內臟還被挖出,整個人等於被大卸成八塊,手段之兇殘,令人髮指。而這具女屍是否是神樂坂惠、冨樫真和水野美紀其中一人?片商請已經看過電影的觀眾千萬保密。

園子溫接受外國媒體採訪時坦承,「我希望被人喜歡,但我內心有更強烈的慾望想被全世界的人恨,我是個恨者,我是個變態。」他還提到,《戀之罪》最吸引他的地方在於女性謎樣的心理層面,「這幾個女人平常都有正當職業,為什麼晚上卻變了一個人?這令我很感興趣。」為此,他訪問了許多妓女和出軌的女人,試圖以女性觀點來詮釋女主角的心境。

園子溫也表示幼年時期父親對他管教非常嚴厲,讓他的心靈受到創傷,青少年時期又看了大量的「粉紅電影」(pink film),因此暴力和情慾經常出現在他的電影中。至於那具屍體製作的過程,園子溫的回答也很園子溫,「那沒有什麼特別的,就好像切好的水果端上來一樣。」

獲得西班牙Sitges奇幻影展FANTASTIC ORBITA AWARD最佳影片的《戀之罪》,改編自90年代震驚日本的真實社會案件,一名無頭、被肢解的女屍被發現在涉谷紅燈區的空屋,屍塊分別被塞進兩具充氣娃娃中,死狀甚慘,3名女人被捲入,一位是家庭主婦菊池泉美〈神樂坂惠飾〉、一位是大學教授尾澤美津子〈冨樫真飾〉,另一位是調查此案件的警察吉田和子〈水野美紀飾〉,女屍究竟是誰?又是被誰謀殺?答案將於12月2日在台上映時公佈。

相關新聞請見:

限制級電影《戀之罪》 日本真實謀殺案上演

巨乳寫真女星拍戲 神樂坂惠大方露彈

園子溫剝光水野 裸戲海外版剪光

園子溫床功讚 神樂坂惠沒話說

園子溫套牢I奶神樂坂惠 來台預支蜜月

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。防治求助管道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10