晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

棒棒堂男神回來了!小煜帥成這樣 專寵護理師辣妻秘訣曝光

小煜為了新歌挑戰唱跳。(猿聲串動提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小煜」楊奇煜時隔3年回歸歌壇,首波主打歌《Get 2 Know Me》挑戰充滿粉紅泡泡的戀愛舞曲,他自曝練舞練到足底筋膜炎,更想到了昔日的戰友威廉,忍不住笑說:「這次一直站C位很不習慣、都不能偷懶,練舞時就也會一直被針對,沒有威廉在旁邊墊底,老師就會一直唸我。」

《模范棒棒堂》出身的小煜,當年組男團登上台北小巨蛋、香港紅磡開唱,隨著年齡增長不斷多角發展,跨足戲劇、舞台劇與主持,各方面表現不俗,更跨領域成為沙龍品牌的共同創辦人。

小煜發行全新新概念EP《漫遊者 Keep Rolling》。(猿聲串動提供)

如今出道18年的小煜成了幸福人父,演藝事業與副業皆有成,家庭更幸福美滿,被問到推出全新EP的契機?他表示:「主持節目每次有歌手們來宣傳,總覺得自己嘴巴很癢、超想唱,前幾年演音樂劇是用角色在唱別人的故事,也是時候為自己唱了。」

棒棒堂男神小煜重返歌壇。(猿聲串動提供)

外型依舊帥氣的小煜才歡度39歲生日,不僅肌肉量與帥氣度成正比,這次發片也將中長髮剪成清爽短髮,搭配俐落雅痞的剪裁穿搭,更顯輕熟男的優雅與從容。

小煜在新歌《Get 2 Know Me》MV中與「棉花糖女孩」有甜蜜互動,他表示:「任何人都可以擁有喜歡與被喜歡的權利,不管外型是如何,心中有愛就足夠。」

小煜與新歌MV女主角。(猿聲串動提供)

至於日常與護理師辣妻的相處之道,小煜表示:「等小孩睡了先各自放空一小時,然候分享一天發生的事、一起追劇找共同話題,也會記得常常擁抱,肢體接觸很重要。」儘管生活再忙碌,一定會抽出時間與老婆黏TT。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中