晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)陳盈潔尿道炎急轉隔離病房!見「他」奇蹟似眨眼

〔記者傅茗渝/台北報導〕70歲陳盈潔因教唆偽造有價證券罪,被判刑3年2月定讞,去年8月入獄後健康狀況急轉直下,同年10月更突發腎衰竭、敗血症等病況住院已逾半年。昨傳陳盈潔狀況變糟住進加護病房,對此,她的好友陳凱倫趕忙視訊關心,透露陳盈潔奇蹟似地給了反應。

陳盈潔尿道炎轉隔離病房已半個月,目前狀況趨於穩定。(資料照,記者塗建榮攝)

音樂人許常德近日透露,陳盈潔住進加護病房,胞姊不忍說如果再有危急,不要再讓她辛苦了。陳凱倫透露,陳盈潔半個月前因尿道感染緊急送進隔離病房,目前在胞姊、弟弟及看護悉心照顧下狀況好轉許多,有機會轉回一般病房;倒是胞姐為此暴瘦20多公斤,連出門都擔心暈倒,陳凱倫趕緊為她找新陳代謝科醫師掛診,「比起盈姐(陳盈潔),大姐狀況更讓人憂心。」

陳凱倫多次到醫院關心陳盈潔狀況。(陳凱倫提供)

陳凱倫提到昨視訊見陳盈潔戴著「大氧氣罩」,大姊協助將手機放到陳盈潔耳邊讓他鼓勵幾句,「我說盈姐你要好好照顧自己喔!許常德很夠意思幫你辦了演唱會,你一定要安心。」陳盈潔因失智問題多數時間沒有太多反應,不過聽到鼓勵後竟眨了兩下眼睛,讓陳凱倫很是欣慰,弟弟也向他表示,會親赴許常德在台南舉辦的陳盈潔音樂會,「弟弟說我好歹是個家屬,一定要去看現場有多少粉絲在支持姊姊,回來講給她聽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中