晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳俊宏舌頭轉七圈燃愛火 緊黏師妹想愛妻被抓包

〔記者陽昕翰/台北報導〕豪記小王子吳俊宏推出新歌《一夜夫妻百世恩》,力邀師妹林琇琪一起合唱,已婚的他在錄音室唱到情緒滿溢,分享婚姻心得就是「讓」,夫妻破冰的秘訣就是靠熱吻「舌頭轉七圈」,大方放閃。

吳俊宏(右)與師妹林琇琪合唱新歌。(豪記提供)

吳俊宏與林琇琪首次合唱,他笑稱兩人因為熱愛料理而投緣,對於配唱的習慣卻大不相同,「在錄音室林琇琪演唱超神速,幾乎是一試OK,我則超級龜毛,必須達到自我認可才過關。」

吳俊宏不忘誇讚,林琇琪在錄音室很投入,有時候還會因為演唱不到位,自責真性情落淚,低音與情感表現恰到好處,這次表現比上張專輯更好。

提到新歌《一夜夫妻百世恩》,吳俊宏坦言總想到自己的家庭,招認過往脾氣很差,常讓老婆承受很大壓力。

吳俊宏推出新專輯《返鄉》。(豪記提供)

吳俊宏與老婆愛情長跑13年,忍不住自嘲:「我的星運不順就長達6年,期間面臨該堅持歌唱與否的壓力,雖然如此艱難情況,老婆總是默默的在身後守護著我。」內心充滿著感謝。

近年吳俊宏也有所領悟,認為婚姻要幸福的秘訣就是「讓」,還會靠著熱吻回復感情,「當兩人情緒爆發時,就讓舌頭轉七圈,當下的怒氣必消,經由我多年的親身試驗,真的很有效耶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中