晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唱紅《長月燼明》插曲! 黃霄雲坐輪椅出席首映會獻唱

黃霄雲昨帶傷出席首映會獻唱。(翻攝自黃霄雲微博)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國OST女王黃霄雲曾為《長月燼明》、《一念關山》等多部戲劇獻聲,她厚實而溫暖的嗓音,讓人一聽就難忘。近日她受邀為動畫電影《落凡塵》演唱片尾曲,昨(10)日是電影首映會,她卻坐著輪椅現身,臉、腿都有受傷,原來是前往會場的途中發生交通意外。

霄雲坐輪椅現身。(翻攝自微博)

黃霄雲昨現身電影首映會,左腿膝蓋與大腿裹上繃帶,俏臉傷勢則不明顯,其工作室表示:「本次傷情是在前往電影《落凡塵》路演途中遭遇意外交通事故所致,因傷及面部與腿部,於第一時間前往醫院就醫並積極配合治療,現情況穩定。」

即便黃霄雲不太舒服,仍堅持上台表演,大家都相當佩服她的敬業精神,事後,本人也透過個人微博向粉絲報平安:「我沒事哦!別擔心!努力恢復中!大家也要注意安全呀! 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中