晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(新碟快報)哥吉拉、金剛領軍怪獸宇宙推套裝!影史經典絕美鐵盒珍藏

《哥吉拉與金剛:新帝國》目前為今年全球票房第3名的電影。(資料照,華納兄弟提供)

〔記者許世穎/專題報導〕繼上週全球年度賣座第3名的《哥吉拉與金剛:新帝國》推出UHD、藍光BD、DVD之後,本週新碟更直接把「怪獸宇宙」的哥吉拉與金剛系列全集結,推出「怪獸宇宙五部曲套裝」UHD,還有精裝的特別版同步上架,讓影迷可以一次收藏。

「怪獸宇宙五部曲套裝」完整收錄《哥吉拉》(2014)、《金剛:骷髏島》、《哥吉拉II 怪獸之王》、《哥吉拉大戰金剛》,以及最新的《哥吉拉與金剛:新帝國》共5部電影的4K UHD版本,外加1片特別收錄藍光BD。

集合哥吉拉和金剛系列5部電影的「怪獸宇宙五部曲套裝」UHD,特別版包裝為全球限量發行。(得利影視提供)

特別版更以特殊包裝典藏全球限量發行,讓影迷可以體驗完整5部怪獸宇宙電影合集,完全沉浸在哥吉拉和金剛刺激冒險的傳奇故事中,第6碟特別收錄藍光BD內容更有怪獸宇宙5部電影的4位富有想像力的導演進行深入的圓桌討論專題。

除了「怪獸宇宙五部曲」,來自華納兄弟的幾部影史經典更推出「The Film Vault」系列全新鐵盒,進行全球限量發行台灣本週將推出首波包括《2001:太空漫遊》、《銀翼殺手》以及《刺激1995》3部作品的UHD+BD典藏鐵盒版,全部皆以全新設計鐵盒與包裝精美上市,絕對是影迷不可錯過的精美收藏。

上述UHD及藍光BD皆預定於7月12日在台上市,由得利影視代理發行。

華納兄弟影史經典作品推出「The Film Vault」系列全新鐵盒,首波包括《2001:太空漫遊》、《銀翼殺手》以及《刺激1995》。(得利影視提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中